Израильская компания выпустила гаджет, который поможет женщинам при сильной менструальной боли

Технологии 15:05 - 05 декабря 2021

Теперь не нужно будет пить обезболивающие таблетки

Гаджет, который поможет при менструальной боли

Женщинам теперь не придется терпеть болезненные дни. Фото: https://www.facebook.com/mylivia.ukraine

Израильская стартап-компания Pulse Medical представила полезный продукт, который призван помочь легче и комфортнее перенести женские дни.Его уникальное действие смогли оценить около 100 тысяч девушек и женщин во всем мире.

Фото: Pulse Medical 

По статистике, до 80% женщин репродуктивного возраста страдают болезненными менструациями. Иногда они настолько сильны, что кажется, будто умираешь. Тогда нужно отменять встречи и другие планы. Врачи в свою очередь не советуют терпеть такую ​​боль. Разработчики позаботились о девушках и женщинах старшего возраста, чтобы те не пользовались обезболивающими и спазмолитиками, поскольку у них есть немало побочных эффектов.

Фото: Pulse Medical 

Это удобное в использовании и компактное по размеру устройство, похожее на mp3-плеер, правда для живота. Следует взять две гелевые наклейки и нужно установить на нижнюю часть живота или поперек. Наклейки очень маленькие и плоские, поэтому они будут незаметны под одеждой. Далее с помощью тонких проводов подключаете их к устройству, которое закрепляется клипсой на поясе. Как он действует: аппарат передает нервам электрические импульсы, тем самым "отвлекая" их от основной задачи – проводить в мозг сигнал о боли.

Питание Livia получает от аккумулятора. Он работает до пятнадцати часов подряд, поэтому его можно использовать в течение всего дня. Заряжается, как и телефон через USB-кабель. В комплекте с новинкой также идут: защитный футляр, две электродные пластины, набор уже прикрепленных к пластинам гелевых наклейок и 2 сменные пары наклейок. Такой начальной комплектации хватает на три месячных цикла.

Фото: Pulse Medical 

Препарат получил разрешение Управления США по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Livia также имеет сертификаты CE (Conformité Européenne – европейский сертификат соответствия) и Министерства здравоохранения Канады. В Украине можно уже приобрести у официального представителя Livia.

Мы писали, что в Аpple назвали лучшие приложения и игры в 2021 году.

Также делились видео, как в США разработали летающего робота, имитирующего движения птицы.

Источник: Facebook MyLivia

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей