Из долгожданной S.T.A.L.K.E.R. 2 убрали российскую озвучку

Технологии 17:44 - 14 июня 2022

Из-за вторжения российской федерации видеоигра выйдет только в украинской и английской озвучке

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl выйдет без русской озвучки

В долгожданной S.T.A.L.K.E.R. 2 будет только украинская и английская озвучка/Изображение: GSC

Студия GSC Game World приняла решение убрать российскую озвучку из долгожданной видеоигры S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl из-за полномасштабного вторжения российской федерации в Украину. Теперь игра будет иметь только украинскую и английскую локализацию.

Детали

При этом разработчики игры сообщают, что хоть озвучку и убрали, но субтитры на русском языке останутся. С чем связано решение оставить российские субтитры – неизвестно.

Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl начала разрабатываться украинской компанией GSC Game World еще в 2009 году, но впоследствии попала в "производственный ад". В 2011 году проект заморозили, а о возобновлении разработки видеоигры объявили в 2018 году. Из-за вторжения российской федерации в Украину выпуск видеоигры снова задержали и перенесли с 2022-го на 2023 год.

S.T.A.L.K.E.R. 2 будет иметь продвинутый искусственный интеллект и усовершенствованную систему симуляции жизни A-Life 2.0. Благодаря ей персонажи, мутанты и животные будут взаимодействовать друг с другом и с окружением без участия игрока. Еще планируется реализовать 30 видов оружия, динамическое изменение погодных условий, механики выживания и многое другое.

Мы также сообщали, что украинцы создали видеоигру "Маск против путина", где любой желающий может избить лидера рф

Источник: Gamedev

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей