RU UA
1

Нестандартная коллаборация: Nissan создала кроссовер в виде кроссовок

Технологии 11:46 - 24 января 2023

Обычно спортивные бренды выпускают кроссовки под стиль автомобиля, но японский производитель решил пойти в противоположном направлении

Nissan Kicks 327 Edition

Nissan создала кроссовер в виде кроссовок/Фото: Nissan

Сотрудничество автомобильных компаний с неавтомобильными брендами для продвижения некоторых моделей не является чем-то особенным. Некоторые типичные коллаборации, которые мы видели, это роскошные автомобили и часы, а также кроссовки в автомобильном стиле. Обычно такие кроссовки создаются под стиль автомобиля, но японская компания Nissan решила совершить противоположное, и создать автомобиль под стиль кроссовок.

Детали

Автомобильный производитель решил продвигать свою модель Kicks (на английском на сленге буквально означает "кроссовки") в Японии с помощью нестандартной рекламной кампании. Дизайн особого субкомпактного кроссовера на базе Nissan Kicks e-Power 4WD вдохновлен парой New Balance 327. Соответственно и промо модель получила название Nissan Kicks 327 Edition.

Логотип New Balance заметен на правой стороне кроссовера, в то время как на левой стороне изображен огромный бренд Nissan Kicks 327 Edition.

Фото: Nissan

В то же время остальная "обертка" воспроизводят текстуру замшевой ткани и культовой белой подошвы кроссовок New Balance, представляя обувь до мельчайших деталей. Даже крыша Nissan Kicks имеет искусственный "язык и воротник", а белые шнурки тянутся к капоту кроссовера.

Nissan Kicks 327 Edition создан не просто для рекламы или развлечения. Автомобиль будет выставлен на выставке Nissan Crossing (специальная галерея бренда). Также рекламная кампания с названием "Catch the Kicks" предусматривает, что люди, заметившие кроссовер и опубликовавшие его в Twitter, получат шанс выиграть себе Nissan Kicks e-Power 4WD. Однако не уточняется, будет ли это автомобиль в виде кроссовок или обычный Nissan Kicks e-Power 4WD.

Мы также сообщали, что немецкая компания Alpine создала кемпер с полноценным рабочим и спальным местом на базе обычного Ford Transit. Специальный автофургон спроектирован для использования двумя "цифровыми" путешественниками и предлагает необходимое для работы оборудование, которое появляется, когда нужно и прячется, когда не используется.

Источник: Motor1

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей