ПОСЛЕДНИЕ
11 апреля, воскресенье
10 апреля, суббота
09 апреля, пятница
Больше новостей

Пятый выпуск "Голос країни-11": главные события

Видео 09:51 - 22 февраля 2021 0

Выступления талантливых певцов и возвращение легендарной группы

Голос країни

Выступления талантливых певцов и возвращение легендарной группы (Фото: facebook.com/goloskrainy)

21 февраля в эфир вышел очередной выпуск главного вокального шоу страны "Голос країни-11". Произошло много интересных выступлений от совершенно разных людей, а также возвращение знаменитой группы "Алиби".

Подведём итоги выступлений по звёздным командам. 

Команда Надежды Дорофеевой пополнилась 4 исполнителями:

Евгений Шарманов

Осветитель на съемочных площадках с красивым голосом. Именно Евгений открывал пятый выпуск шоу. Под завершение его выступления Олег Винник и Надежда Дорофеева нажали на кнопку практически одновременно. Немного подумав, исполнитель всё же выбрал команду Дорофеевой.

Петр Чернышенко

Петр Чернышенко работает строителем и комплектовщиком за рубежом, но с ранних лет мечтает выступать на сцене. Все его сомнения были развеяны, когда его выступление оценили судьи. Исполнитель решил присоединится к команде Надежды Дорофеевой.

Андрей Науменко

Певец пришёл на прослушивание с целью попасть в команду Олега Винника. Но после выступления он выбрал команду Надежды Дорофеевой.

Владислав Хохлан

Выступление исполнителя очень понравилось судьям. В итоге разразилась борьба за Владислава Хохлана среди звёздных судей. В итоге певец выбрал команду Надежды Дорофеевой, не без помощи Дмитрия Монатика.

К команде Олега Винника присоединились 2 исполнителя:

Анна Бераиа

Певица рассказала перед своим выступлением о том, что на участие в шоу её вдохновил Андрей Хаят. После выступления, исполнительницу выбрали Олег Винник и Надежда Дорофеева. В итоге Анна присоединилась к команде Олега Винника.

Владимир Каверин

Владимир Каверин является моряком, который дважды совершил кругосветное путешествие. В свои путешествия певец брал с собой гитару и исполнял украинские песни для иностранцев. Для кастинга исполнитель выбрал песню "Журавли", которая очень тронула звёздных судей. Но в итоге только Олег Винник решил нажать на кнопку и выбрать Владимира.

Тина Кароль пополнила свою команду 3 новыми исполнителями:

Денис Калитовский

Денис уже является довольно известным видеоблогером, который успел обзавестись своими поклонниками. По итогу выступления его выбрала Тина Кароль.

Виктория Гнатюк

Исполнительница выбрала песню Тины Кароль "У неба попросим". Кароль без сомнений решила нажать на кнопку и забрала в свою команду Викторию 

Яна Загоруйко

Исполнительницу ранее терзали сомнения по поводу её участия в шоу. Но она всё же решилась выступить на сцене. Яна является ЛГБТ-активисткой и не приемлет устойчивых стереотипов в адрес женщин. Она не носит каблуки и не пользуется косметикой. Для исполнения Яна выбрала песню "Цвіте терен". Её голос оценила Тина Кароль, которая с радостью пригласила девушку в свою команду.  

Команда Дмитрия Монатика пополнилась одной исполнительницей:

Любовь Дробина

Девушка поразила своим вокалом звёздных судей. Монатик и Надежда Дорофеева решили нажать на кнопку и пригласить исполнительницу в команду. В итоге она выбрала команду Дмитрия Монатика.

Не прошедшие в проект исполнители:

Ася Ярмолюк

Исполнительница является самоучкой и не обладает музыкальным образованием. После выступления она заявила, что не собирается останавливаться и попробует свои силы в следующих сезонах шоу. 

Валерий Мирошниченко

Вокалист оперетты обладает потрясающим голосом. Но к сожалению, ни один из судей не решился нажать на кнопку и пригласить исполнителя к себе в команду.

Алена Чайка

Исполнительница из Санкт-Петербурга решила попробовать свои силы в шоу. По результатам выступления, судьи всё же не стали приглашать девушку к себе в команду.

Ирина Васильева (Айрис)

Исполнительница выбрала одну из песен Ивана Дорна. Но по итогу выступления, этого оказалось мало, чтобы пройти в следующий этап шоу.

The Alibi Sisters

Возвращение знаменитой группы "Алиби", которое произошло прямо во время слепых прослушиваний, поразило судей. Сестры решили вернутся на сцену после 5-летнего перерыва. В итоге Алина и Анна Завальские не стали присоединяться к звёздным командам, чтобы не забирать места малоизвестных исполнителей. 

Ранее мы сообщали, что на шоу "Голос країни" выступил муж Ольги Сумской

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Видео