RU UA
1

ВСУ отразили штурм россиян в направлении Краснополья – Генштаб

Война в Украине 08:50 - 11 июля 2022

В Генштабе ВСУ рассказали о ситуации на фронте

ВСУ

В Генштабе ВСУ рассказали о провальном вражеском штурме/Фото: Getty Images

Украинские военные успешно отразили штурм россиян в направлении Краснополья. В Генштабе ВСУ рассказали о ситуации на фронте.

Детали

В Генштабе поделились:

На Славянском направлении из ствольной и реактивной артиллерии обстреляны окрестности Дубравного, Мазановки, Богородичного, Адамовки и Курульки. Также враг нанес авиационный удар неподалеку Богородичного. Вражеский штурм в направлении Краснополья украинские воины успешно отразили

На Слобожанском направлении подразделения оккупантов продолжают сосредотачивать усилия на удержании занятых рубежей на Харьковском направлении и недопущении продвижения наших войск. Также враг стрелял из артиллерии, реактивных систем залпового огня и танков в районах города Харькова и населенных пунктов Базалеевка, Петровка, Русские Тишки, Слатино, Прудянка, Рубежное и Благодатное.

На Волынском, Полесском и Северском направлениях существенных изменений в характере деятельности оккупантов не отмечается. Помимо этого, россияне обстреляли из ствольной артиллерии район населенного пункта Карповичи Черниговской области.

Ранее ВСУ отбили попытку оккупантов захватить Углегорскую ТЭС. Наши защитники успешно сорвали планы врага.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей