Все охвачено огнем: NASA показало снимки линии фронта в Украине из космоса

Война в Украине 20:03 - 12 июля 2022

Линия фронта в Украине видна даже из космоса

В Сети появились спутниковые снимки линии фронта в Украине/Фото: Firms NASA

В Сети появились спутниковые снимки линии фронта в Украине/Фото: Firms NASA

Система Firms NASA, которая создана для обнаружения больших пожаров, зафиксировала горячие точки на фронте в Украине. На спутниковых снимках видно, что линия фронта охвачена огнем.

Детали

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства благодаря системе, которая занимается фиксацией крупных пожаров, показало линию фронта в Украине и самые горячие точки.

В частности, на спутниковых снимках видны масштабные возгорания в Луганской, Донецкой областях, а также в части Харьковской области, и на юге - в Николаевской и Херсонской областях. Также хорошо видна линия фронта на изображении, где места боевых действий показаны желтыми огоньками. Там для наглядности журналисты провели красную полосу фронта.

Фото: Firms NASA
Фото: Firms NASA

Отмечается, что в данной системе каждый желающий может посмотреть на ситуацию с пожарами в мире. Также можно увидеть облачный покров, и другие показатели.

Ранее американская спутниковая компания Maxar опубликовала спутниковые снимки острова Змеиный после успешного удара ВСУ. Фотографии подтвердили информацию, что российские оккупанты сбежали из острова.

Источник: Firms NASA

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1