В разведке рассказали о главной цели ВСУ к осенне-зимнему периоду

Война в Украине 17:18 - 21 июля 2022

Украинские бойцы уже добиваются успеха на фронте благодаря западному оружию

В разведке рассказали о главной цели ВСУ к осенне-зимнему периоду

В разведке назвали главную цель ВСУ к осенне-зимнему периоду/Фото: Генштаб ВСУ

В разведке рассказали, какую главную задачу должны выполнить ВСУ к осенне-зимнему периоду. Прежде всего Украина должна остановить наступательный порыв и темп войск рф.

Детали

Представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий во время брифинга заявил:

Если говорить, насколько критическая ситуация, мы должны говорить о том, что хотим, не хотим, но идет осенне-зимний период. Как правило, он очень тяжелый для ведения боевых действий. Поэтому на сегодняшний день будут критические вопросы. Во-первых, необходимо остановить наступательный порыв, наступательный темп россии

По словам Вадима Скибицкого, другие операции планируются по тому же приказу верховного главнокомандующего по проведению операций. Союзники Украины понимают главную цель ВСУ и поставляют военную технику, которая помогает бойцам добиваться успехов на фронте.

Представитель ГУР Минобороны добавил:

Это все влияет на темп наступления, на боевые действия, потому что увеличивается плечо подвоза и у врага появляется страх, что он может быть уничтожен, и это реальность, которая сегодня уже есть

Напомним, что Ермак анонсировал "много сюрпризов" для оккупантов. Он заверил, что Офис президента постоянно общается с военными для увеличения поставок максимально эффективного вооружения. 

Источник: Ukrinform TV

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1