На юге ВСУ уничтожили более полусотни оккупантов и 20 единиц вражеской техники

Война в Украине 08:59 - 25 июля 2022

Украинские защитники также уничтожили два склада с боеприпасами и командно-наблюдательный пункт захватчиков

Танк оккупантов между деревьями

ВСУ уничтожили 20 единиц техники врага на юге/Фото: Spencer Platt/Getty Images

На юге Украины ВСУ уничтожили командно-наблюдательный пункт 785-го отдельного отряда спецназначения Нацгвардии рф, ПТРК "Фагот" и два вражеских склада с боеприпасами. Украинские защитники также ликвидировали более полусотни оккупантов и 20 единиц вражеской техники.

Детали

В пресс-службе Оперативного командования "Юг" сообщают, что окончательные потери врага уточняются, но сейчас известно о 66 ликвидированных оккупантах, пяти уничтоженных танках, двух самоходных гаубицах "Гвоздика", трех единицах бронированной и девяти - автомобильной техники. ВСУ также сбили вражеский беспилотник "Мерлин-ВР", с помощью которого россияне пытались осуществить разведку вблизи Ивановки.

Также наша авиация нанесла пять ударов по врагу. В частности, атакованы 3 вражеских опорных пункта в Бериславском районе, пары Ми-8 и Ми-24 отработали 2 вражеских опорных пункта в Херсонском.

Ранее мы писали, что защитники показали, как уничтожили вражескую колонну. Украинские защитники показали эффектное видео уничтожения вражеской техники.

Источник: ОК "Південь"

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1