RU UA
1

"Рука не дрогнет": Данилов прокомментировал возможность нанесения ударов по рф

Война в Украине 21:56 - 27 июля 2022

В СНБО не исключили удары по территории россии

Данилов заявил о возможности обстрела россии/Фото: Wikipedia

Данилов заявил о возможности обстрела россии/Фото: Wikipedia

Секретарь СНБО Алексей Данилов сообщил, что украинские военные могут нанести удары по объектам, которые находятся на территории россии, и откуда осуществляются обстрелы нашей территории.

Детали

У руководства Украины хватит политической воли для уничтожения объектов на территории рф, с помощью которых обстреливают украинскую территорию. Об этом эфире телемарафона заявил Алексей Данилов.

Секретарь СНБО сказал:

Если будет необходимо, поверьте, не дрогнет ни у кого рука подписать то, что нужно подписать для того, чтобы те объекты, о которых вы говорите, были уничтожены. Более того, заявление нашего президента, что мы будем давать ответ именно по тем территориям, откуда это идет, яркое тому подтверждение

Данилов отметил, что властям известно обо всех выстрелах, которые осуществляются ракетами, самолетами или кораблями по нашей стране. При этом он отметил, что Украине известно, откуда российские военные проводят обстрелы нашей территории.

Ранее Данилов заявил, что результатом войны в Украине станет деколонизация россии. Он рассказал, что страна-агрессор лишиться всех колоний, которые она когда-то захватила.

Источник: Телеканал Рада

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей