Украинские защитники уничтожили пять вражеских целей в Херсонской области

Война в Украине 16:12 - 29 июля 2022

ВСУ уже бьют базы оккупантов дальше, чем в 100 км от линии соприкосновения

ВСУ уничтожили железнодорожный узел в Херсонской области/Фото: Getty Images

ВСУ уничтожили железнодорожный узел в Херсонской области/Фото: Getty Images

ВСУ поразили пять вражеских целей в Херсонской области. Украинским защитникам удалось уничтожить важный для врага железнодорожный узел в Брилевке.

Детали

Об успехах украинских военные сообщил депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань. Он рассказал, что ВСУ уничтожили один из важных логистических узлов оккупанта — железнодорожный вокзал в Бриловке.

Хлань поделился:

Россияне как раз притащили туда технику и боекомплекты - все сгорело. Кое-что даже не успели разгрузить. Люди сообщают о громких взрывах и детонации

Также депутат Херсонского облсовета сообщил о возможном попадании в нефтебазу. Он отметил, что много орков лишились конечностей.

В облсовете отмечают, что украинские военные уже бьют базы оккупантов дальше, чем в 100 км от линии соприкосновения. Сергей Хлань поделился:

У оккупантов нет больше надежного места для размещения баз. Только за эту ночь минус склады в Новой Каховке, Чернобаевке, Алешках, Брилевке. Наши Вооруженные силы разрушают тыловые запасы и перекрывают логистические пути российских военных

Ранее стало известно, что украинские военные нанесли точечные удары по Антоновскому мосту возле временно оккупированного Херсона. Руководитель пресс-центра сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк отметила, что ВСУ ценит все, что есть в нашей стране, поэтому не разрушает инфраструктуру, а разрушает планы врага.

Источник: Сергій Хлань

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1