Переделали квадрокоптер и начинили взрывчаткой: ВСУ направили дрон в дом с оккупантами. Видео

Война в Украине 12:43 - 30 июля 2022

Они руководили беспилотником от первого лица

Бойцы бригады "Холодный овраг" уничтожили противника

Украинские защитники благодаря дрону-камикадзе атаковали россиян. Фото: Скриншот с видео

Военнослужащие 93-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины "Холодный яр" создали самодельного дрона-камикадзе. Благодаря ему они ликвидировали русских захватчиков. Центр стратегических коммуникаций показал видеозапись успешной сделки на официальном Telegram-канале.

Украинские умельцы переработали коммерческий квадрокоптер с видом от первого лица (First person view или сокращен FPV), начинив его взрывчаткой. Во время боевой миссии оператор надел специальные очки от компании NewBeeDrone, которые позволили ему смотреть через камеру беспилотника, как собственными глазами, и эффективно управлять с помощью пульта. Другие военные также наблюдали за ситуацией с помощью другого дрона

Украинские защитники заметили российских террористов, ходивших среди полуразрушенных построек в одном из городов. Оккупант вошел в частный дом, а оператор вслед за ним направил аппарат-камикадзе прямо в дверной проем, далее раздался в прихожей мощный взрыв. Один из террористов успел выбежать из помещения.

Оператор квадрокоптера пошутил:

Welcome to Ukraine

Какой именно это был дрон, защитники не сообщили. Однако на видео можно заметить, что это небольшой квадрокоптер с тремя лопастями на каждом винте.

Напомним, в Волынской области сбили два вражеских БПЛА. Обломки одного из них повредили частные дома.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1