ВСУ повредили железнодорожное сообщение между Херсоном и Крымом

Война в Украине 11:47 - 03 августа 2022

Даже если оккупанты отремонтируют железную дорогу, она все равно останется уязвимой для следующего удара ВСУ

ВСУ ударили по российскому эшелону с боеприпасами и повредили железную дорогу с Крымом/Фото: Getty Images

ВСУ ударили по российскому эшелону с боеприпасами и повредили железную дорогу с Крымом/Фото: Getty Images

ВСУ нанесли удар по эшелону оккупантов с боеприпасами в Херсонской области. В Министерстве обороны Великобритании сообщили, что украинские военные могли повредить железнодорожное сообщение между Херсоном и Крымом.

Детали

В сводке Минобороны Британии сообщается, что в результате удара ВСУ по российскому эшелону маловероятно, что железнодорожное сообщение с Крымом останется в рабочем состоянии.

В ведомстве отмечают:

Скорее всего, россияне отремонтируют железную дорогу через несколько дней, но она и дальше останется уязвимой точкой для российских сил и их цепочек поставок из Крыма в Херсон

Кроме того сообщается, что россияне устроили паромную переправу для гражданского использования после того, как Антоновский мост получил серьезные повреждения. Вероятно, ее также будут использовать оккупанты для переброски сил и средств.

Ранее на железнодорожную станцию "Каланчак" Херсонской области прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами для оккупантов. Россияне настолько тщательно прятали поезд с вооружением от ВСУ, что сами случайно его подорвали

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1