Точные результаты: украинские военные ударили по Антоновскому и Каховскому мостах

Война в Украине 09:31 - 08 августа 2022

Кроме того, ВСУ ликвидировали несколько баз с боеприпасами противника

Военные

ВСУ ударили по Антоновскому и Каховскому мостах/Фото: Getty Images

Украинские военные в ночь на 8 августа отработали огневой контроль по позициям оккупантов в Херсонской области. Начальник объединенного координационного пресс-центра Сил обороны юга Украины Наталья Гуменюк сообщила, что ВСУ попали по двум мостам.

Детали

Украинские защитники нанесли удары по Антоновскому и Каховскому мостам. Гуменюк отметила: 

Отработан тот самый огневой контроль, который мы держали уже несколько суток на этом направлении. У него есть свои меткие результаты. Попадания достаточно серьезные, как по Антоновскому мосту, так и по Каховскому мосту

Кроме того, ВСУ ликвидировали несколько баз с боеприпасами противника. Потери оккупантов уточняются. Наталья Гуменюк предположила, что к уничтожению складов могли приобщиться и партизаны. По ее словам, их работа и попадания украинских воинов подрывают моральное состояние врага и оказывают значительное влияние на боеспособность оккупантов. Она добавила: 

Это – отсутствие боекомплектов, отсутствие техники, которую они только что завозят, а она снова исчезает, "отмена уличного состава", которого и так врагу не хватает. То, что они подтягивают силы и технику, мы наблюдаем, но им приходится этими резервами "латать" дыры

Ранее мы сообщали, что на юге Украины ВСУ уничтожили шесть складов с боеприпасами террористов. Также были ликвидированы два командных пункта рф. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1