Минобороны Украины прокомментировало взрывы в оккупированном Крыму

Война в Украине 19:30 - 09 августа 2022

Украинское оборонное ведомство с юмором отреагировало на взрывы на военном аэродроме в Новофедоровке

Минобороны Украины с юмором отреагировало на взрывы в оккупированном Крыму

"Напоминаем о правилах пожарной безопасности": Минобороны потролило рф из-за взрывов в Крыму/Скриншот с видео

Министерство обороны Украины прокомментировало взрывы на российском военном аэродроме "Саки" в Новофедоровке на оккупированном Крымском полуострове. Украинское оборонное ведомство с легким троллингом отреагировало на "хлопок" на важном для армии рф объекте.

Детали

В пресс-службе Министерства обороны Украины заявили, что не могут установить причину возгорания на аэродроме "Саки" и посоветовали оккупантам соблюдать правила пожарной безопасности. В Минобороны отметили:

О пожаре на территории аэродрома "Саки" в районе населенного пункта Новофедоровка во временно оккупированном россией Крыму. Минобороны Украины не может установить причину возгорания, однако в который раз напоминает о правилах пожарной безопасности и запрете курения в неустановленных местах. Факт пожара может использоваться страной-террористом в информационной войне. Не исключаем, что оккупанты "случайно" найдут какие-то характерные "шеврон", "визитку" или даже "ДНК". При случае обращаем внимание, что одежда из хлопка очень гигиеничная.

Ведомство также посоветовало сохранять спокойствие и верить Вооруженным силам Украины.

Напомним, что сегодня, 9 августа, в поселке Новофедоровка в Сакском районе Крыма раздались взрывы в районе военного аэродрома рф. В поселок, где произошли взрывы, массово направились кареты скорой из Евпатории. В то же время в обратную сторону образовались пробки из машин, туристов и местных жителей, пытающихся покинуть район.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1