"Мы здесь при чем?": Подоляк заявил, что Украина не причастна к взрывам на авиабазе в Крыму

Война в Украине 10:39 - 10 августа 2022

Он предположил, что взрывы произошли из-за неэффективного управления внутри армии россии

Подоляк

В Офисе президента рассказали, причастна ли Украина к взрывам на военной авиабазе в Крыму/Фото: Facebook

Украина не причастна к мощным взрывам 9 августа на территории военной авиабазы в Новофедоровке в оккупированном Крыму. Об этом сообщил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Детали

Он предположил, что взрывы произошли из-за неэффективного управления внутри армии россии. Подоляк сказал: 

Конечно, нет (Украина не причастна к взрывам на крымской военной авиабазе – ред. МЕТА). Мы здесь при чем? Безусловно нет. Это, возможно, компенсаторные механизмы неэффективного управления внутри вооруженных сил российской федерации

Также Подоляк заявил, что причиной взрывов могло быть детонация боеприпасов, о которой говорят в Минобороны рф. Советник сказал: 

Может ли это быть кто-то из партизанского движения, которое набирает обороты? Конечно, потому что люди, которые жили в оккупации, понимают, что время оккупации заканчивается и нужно свою позицию проявлять. Это происходит потому, что возврат обязан быть

Ранее мы сообщали, что 9 августа, в поселке Новофедоровка в Сакском районе Крыма раздались взрывы в районе военного аэродрома рф. В поселок, где произошли взрывы, массово направились кареты скорой из Евпатории. В то же время в обратную сторону образовались пробки из машин, туристов и местных жителей, пытающихся покинуть район.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1