Удар по авиабазе в Крыму свидетельствует о наличии у Украины ракет большей дальности

Война в Украине 13:01 - 10 августа 2022

В Новофедоровке прогремело не менее 12 взрывов

Удар по авиабазе в Крыму свидетельствует о наличии у Украины ракет большей дальности

Украина получила ракеты с дальностью 200-300 км/Фото: Chung Sung-Jun/Getty Images

Удар 9 августа на территории российского аэродрома в Крыму может свидетельствовать о том, что Украина получила ракеты большей дальности.

Детали

На аэродроме "Саки" в оккупированном Крыму 9 августа раздавались взрывы. Как стало известно, в результате "хлопка" были уничтожены 9 российских самолетов.

Удар по авиабазе в Крыму может свидетельствовать о наличии у Украины ракет большей дальности. Хотя украинские военные не подтверждают и не опровергают атаку, бывший советник МВД Украины Виктор Андрусив намекнул на передачу ракет.

В своем Тelegram-канале он написал:

Что ж, можно уже открыто писать. Как вы могли понять – ракеты с дальностью 200-300 км уже у нас на вооружении и используются. Взрывы в Мелитополе, а сегодня на аэродроме в Новофедоровке в Крыму – публичное доказательство этого

Ранее мы сообщали, что в поселке Новофедоровка в Крыму прогремели взрывы в районе военного аэродрома рф. Очевидцы происшествия начали публиковать в Сети видео.

Также за несколько часов до этого появились спутниковые фото аэродрома, являющегося одним из ключевых для российской федерации во время вторжения в Украину.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1