В Херсонской области ВСУ атаковали три командных пункта россиян

Война в Украине 08:13 - 11 августа 2022

Потери россиян в живой силе составили, предварительно, более 40 солдат

ВСУ

ВСУ атаковали три командных пункта россиян/Фото: Getty Images

10 августа ВСУ нанесли шесть авиаударов по позициям оккупантов на юге страны. Потери россиян в живой силе составили, предварительно, более 40 солдат. 

Детали

В оперативном командовании Юг поделились сводкой. По их словам, ВСУ продолжают давить врага.  

В Баштанском районе Николаевской области бомбардировщики ВСУ атаковали два склада боеприпасов и скопление техники врага, а вертолеты дважды поразили опорный пункт и скопление живой силы, вооружения и техники оккупантов.

В Николаевском районе военные зенитно-ракетного подразделения украинской армии сбили российский беспилотный летательный аппарат Элерон-3.

На территории Херсонской области штурмовая авиация Украины дважды "отработала" по опорному пункту и позициям врага в Бериславском районе.

В районе Новокаменки ВСУ нанесли огневой удар по командному пункту 126 отдельной бригады береговой охраны береговых войск ВМФ рф, у поселка Красный Маяк был уничтожен пункт управления 49 вражеской армии. В Ищенке украинские воины поразили командно-наблюдательный пункт батальонной тактической группы 76 десантно-штурмовой дивизии армии рф.

Также в районе села Барвинок, недалеко от Чернобаевки, был уничтожен склад боеприпасов оккупантов. В оперативном командовании Юг сказали:

По результатам отработки нашими ракетно-артиллерийскими подразделениями огневых задач потери врага составляют: 41 рашист, 3 гаубицы Мста-Б, 7 единиц бронированной и автомобильной техники

Ранее Нацгвардейцы сбили с ПЗРК очередной российский истребитель. Бойцы Национальной гвардии уже не в первый раз "приземляют" российский истребитель из ПЗРК "Игла".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1