"Увидела разорванное тело": мама 4-летней Лизы из Винницы впервые рассказал, как погиб ее ребенок

Война в Украине 13:38 - 11 августа 2022

Ирина добавила, что вначале бегала в поиске людей, чтобы они помогли вытащить Лизу из коляски, а после села и начала кричать и почувствовала сильную боль

Ирина и ее дочь Лиза

Мама Лизы из Винницы рассказала, как вражеская ракета убила ее ребенка/Фото: Instagram

Ирина Дмитриева, потерявшая 4-летнюю дочь Лизу в результате ракетного удара по Виннице, поделилась страшными подробностями трагедии. Женщина впервые после обстрела побывала на месте гибели своего ребенка.

Детали

Мама девочки вспомнила, как произошел первый взрыв, убивший ее дочь. Также женщина рассказала, что не слышала, как упала вторая ракета. Ирина написала в Instagram:

Помню, как услышала громкий гул, подумала это точно не самолет. Мы одновременно с Лизой подняли голову вверх, прямо над нами летела ракета – чрезвычайно большая. Казалось, она пару метров над головой. Увидела, как падает в сторону Дома офицеров, поэтому я стала спиной к нему, думала, что закрою собой ребенка... Это была даже не секунда, а гораздо меньше... Я очень сильно держала коляску вместе с Лизой, согнулась, ее голова была у моей... Дальше сильный взрыв и дрожь земли. Мы не упали. Тогда я совсем не чувствовала боли, только мертвая тишина вокруг... Вокруг стеной стоял черный дым, ничего не было видно. Я не слышала второй взрыв, не слышала сигнализации машин, ничего не слышала. Затем увидела свою любимую дочь, ее разорванное тело

Ирина добавила, что вначале бегала в поиске людей, чтобы они помогли вытащить Лизу из коляски, а после села и начала кричать и почувствовала сильную боль. Только после этого женщина увидела, как на землю льется кровь. Дмитриева написала:  

Мозг отказывался верить... Эта страшная картина крутится перед глазами снова и снова

Напомним, что 14 июля оккупанты совершили террористический акт в Виннице. Несколько крылатых ракет попали по гражданским объектам в центре города. Количество погибших увеличивалось каждую секунду. Именно тогда погибла маленькая Лиза, а ее мама попала в больницу в тяжелом состоянии. На 11 августа, количество погибших составляет около 30.  

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1