ВСУ отбили атаки россиян на трех направлениях: карта боевых действий на 11 августа

Война в Украине 18:40 - 11 августа 2022

Украинские защитники наступают на Запорожском и Херсонском направлениях

Что происходит на фронте: актуальная карта боевых действий/Фото: Getty Images

Что происходит на фронте: актуальная карта боевых действий/Фото: Getty Images

Министерство обороны Великобритании опубликовало актуальную   карту боевых действий в Украине  по состоянию на четверг, 11 августа. Сведения британской разведки свидетельствуют о том, что ВСУ отбили атаки россиян на Востоке и ведут наступление на Юге.

Детали

В Министерстве обороны Великобритании рассказали, что сейчас происходит на фронте, и отметили, что незаконное и неспровоцированное вторжение в Украину продолжается. За прошедшие сутки оккупанты пытались атаковать на трех направлениях на Востоке, однако ВСУ отбили атаки. Под Авдеевкой, Песками и Ивано-Дарьевкой идет бой.

На авдеевском направлении противник совершал артиллерийские обстрелы возле Марьинки, Водяного, Нетайлового, Авдеевки, Песков, Опытного и Красногоровки. Нанес авиаудары вблизи Авдеевки. Ведет наступательные действия в направлениях Марьинки и Песков, боевые действия продолжаются.

Оккупанты провели разведку боем вблизи Яковлевки. Наши воины отогнали захватчиков назад. Враг безуспешно вел наступательные и штурмовые действия недалеко от Бахмутского и Зайцева. С потерями отступил.

Судя по карте, ВСУ ведут наступление на Изюм, на Запорожском и Херсонском направлениях.

Карта боевых действий/Фото: Министерство обороны Великобритании

Министр обороны Украины Алексей Резников рассказал, чем может закончиться война. По его словам, не стоит рассчитывать на замороженный конфликт.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1