Генштаб не подтверждает причастность ВСУ к взрывам на Крымском полуострове

Война в Украине 18:51 - 11 августа 2022

В военном ведомстве также прокомментировали взрывы на аэродроме в беларуси

Взрывы на аэродромах в Беларуси и Крыму: в Генштабе рассказали, причастны ли к этому ВСУ

В Генштабе не подтверждают причастность украинских войск к взрывам на аэродромах в беларуси и крыму/Скриншот с видео

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины прокомментировали взрывы на военных аэродромах в беларуси и Крымском полуострове. Ведомство не подтверждает причастность украинских войск к пожарам на вражеских военных объектах.

Деталі

Заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба ВСУ Алексей Громов заявил, что каждый украинский военный хотел бы быть причастен к взрывам на белорусском аэродроме "Зябровка", но он не может подтвердить этого. Во время брифинга чиновник также прокомментировал взрывы на аэродроме во временно оккупированной Новофедоровке.

Да, действительно, на аэродроме "Зябровка" были взрывы. Накануне были похожие взрывы на аэродроме "Саки". Конечно, каждый военнослужащий ВСУ, каждое подразделение имело бы цель, пыталось бы "звездочку" за сбитый пририсовать себе. Но пока есть только те факты, которые комментируют Министерство обороны беларуси и Министерство обороны россии.

Напомним, что 9 августа в поселке Новофедоровка в Сакском районе Крыма раздались взрывы в районе военного аэродрома рф. В поселок, где произошли взрывы, массово направились кареты скорой из Евпатории. В то же время в обратную сторону образовались пробки из машин, туристов и местных жителей, пытающихся покинуть район.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1