20 "прилетов": враг обстрелял из "Градов" и "Ураганов" два района Днепропетровской области. Фото

Война в Украине 11:46 - 14 августа 2022

К счастью, обошлось без жертв

Оккупанты обстреляли Днепропетровскую область

РФ ударила в который раз по Днепропетровской области. Фото: Telegram-канал Валентина Резниченко

Сегодня утром, 14 августа, российские террористы ударили по Днепропетровской области из "Градов", "Ураганов" и артиллерии. Под обстрелы попали Никопольский и Криворожский районы.

Об ударах сообщил в Телеграм-канале глава областной военной администрации Валентин Резниченко. Он отметил, что в Никополе повреждены газопроводы и линии электропередачи, поэтому несколько тысяч человек остались без света.

По Никополю попали из ствольной артиллерии. 20 прилетов. В городе повреждены 9 многоэтажных и 8 частных домов, школа и несколько магазинов. Обошлось без пострадавших

Фото: Телеграм-канал Валентина Резниченко

Читайте также: Террористы за ночь выпустили около 80 снарядов по Днепропетровской области 

Фото: Телеграм-канал Валентина Резниченко

Кроме того, враг атаковал город Марганец. В дома мирных жителей прилетели 30 российских снарядов. Раненый 69-летний мужчина, он находится в больнице.

В городе изуродованы более 10 частных домов и электросеть. В Криворожском районе под обстрел вражеских "Ураганов" попала Зеленодольская община. Без жертв и разрушений

Фото: Телеграм-канал Валентина Резниченко

Ранее мы сообщали, что россияне ударили по остановке общественного транспорта в Торецке. В результате обстрела погибли восемь украинцев, 4 человека получили травмы, среди них дети.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1