Расположение "засветил" военкор рф: ВСУ нанесли удар по штабу вагнеровцев на Донбассе

Война в Украине 09:09 - 15 августа 2022

По неподтвержденной информации, во время удара в этом штабе мог находиться владелец частной военной компании "Вагнер" Евгений Пригожин

Фото российского корреспондента с вагнеровцами в Попасной

Российский военкор "засветил" расположение штаба вагнеровцев в Попасной/Фото: Telegram

Вооруженные силы Украины нанесли удар по штабу частной военной компании "Вагнер" во временно оккупированной Попасной. Расположение штаба российских оккупантов "засветил" их же военный корреспондент Сергей Середа.

Детали

Сообщения об ударе по штабу вагнеровцев первыми появились в воскресенье, 14 августа, в российских каналах в Telegram. Там же были опубликованы и первые фото разрушений. Впоследствии удар подтвердили и в ЧВК "Вагнер". По неподтвержденной информации, в штабе вагнеровцев мог находиться их владелец Евгений Пригожин, которого еще называют "поваром путина".

8 августа российский военный корреспондент Сергей Середа написал о посещении штаба "Вагнера" и прикрепил фото, на котором была видна табличка с адресом ближайшего бомбоубежища – Мироновская улица, 12. После удара ВСУ военкор удалил свое сообщение, но его многочисленные копии сохранились в Интернете.

Напомним, ВСУ ударили по мосту возле Каховской ГЭС. В оперативном командовании "Юг" рассказали, что таким образом украинские воины осложнили транспортно-логистические пути оккупантов.

Источник: Радіо Свобода

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1