RU UA
1

"Произошло возгорание": в Минобороны рф прокомментировали взрывы в Крыму

Война в Украине 10:24 - 16 августа 2022

Оккупанты снова умолчали о потерях среди личного состава воинской части

В российском Минобороны прокомментировали взрывы в Крыму/Фото: скриншот

В российском Минобороны прокомментировали взрывы в Крыму/Фото: скриншот

Сегодня утром в Крыму прогремели новые взрывы. Минобороны рф поспешили прокомментировать происшествие и заявили, что на территории военного склада якобы произошло "возгорание".

Детали

В российском Минобороны заявили, что возле села Майского во временно оккупированном Крыму "произошло возгорание" на территории обвалованной площадки временного хранения боеприпасов в воинской части. Тем самым оккупанты подтвердили размещение склада боеприпасов на территории электрической подстанции.

В заявлении российского ведомства говорится:

В результате возгорания произошла детонация боеприпасов, которые хранились. Серьезно пострадавших нет, принимаются меры по тушению пожара, его причины выясняются

Самопровозглашенный премьер-министр временных российских оккупационных властей в Автономной республике Крым Сергей Аксенов добавил, что в результате детонации боеприпасов якобы пострадали двое гражданских. Он заявил, что их жизни ничего не угрожает. 

Как обычно оккупанты умолчали о  потерях среди личного состава воинской части.

Ранее в беларуси на аэродроме "Зябровка" прогремели взрывы. Минобороны республики уже предоставило официальную версию произошедшего.

Источник: росЗМІ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей