Базу оккупантов в Крыму атаковало элитное украинское подразделение – NYT

Война в Украине 16:38 - 16 августа 2022

По словам анонимного источника, бойцы действовали в тылу врага

Крым

Взрывы на военной базе под Джанкоем устроило элитное украинское подразделение/Фото: фото из открытых источников

В издании The New York Times заявили, что взрывы на военной базе оккупантов под Джанкоем устроило элитное украинское подразделение. По словам анонимного источника, бойцы действовали в тылу врага.

Детали

В The New York Times рассказали, что информацию о взрывах в Крыму раскрыл украинский чиновник, который захотел остаться анонимным. В издании сказано:

Высокопоставленный украинский чиновник на условиях анонимности, чтобы обсудить ситуацию, сказал, что элитное украинское военное подразделение, которое действует в тылу врага, стоит за этим взрывом

The New York Times отмечает, что украинские власти до сих пор официально не подтверждали причастность страны к взрывам. Тем не менее советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк "намекнул на то, что Украина причастна к инциденту".

Напомним, что 16 августа российские СМИ сообщили об очередных взрывах на территории оккупированного Крымского полуострова. СМИ страны-агрессора сначала пытались распространять информацию о том, что взрывы произошли из-за пожара на трансформаторной подстанции в Джанкое.

Источник: The New York Times

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1