Украинская разведка анонсировала "очень острые события" на фронте

Война в Украине 15:56 - 17 августа 2022

В разведке напомнили, что август и сентябрь будут чрезвычайно важными месяцами для дальнейшего развития событий по всей линии фронта

В ГУР прогнозируют "очень острые события" по всей линии фронта

В ближайшее время будут очень острые события на всем фронте – ГУР/Фото: Генштаб/Facebook

Представитель прессслужбы Главного управления разведки Министерства обороны Андрей Юсов анонсировал "очень острые события" по всей линии фронта в ближайшее время.

Детали

В эфире национального телемарафона представитель украинской разведки отметил:

Об отступлении и о том, что россия отведет свои войска с территории Украины, пока они говорить не готовы, но Украина будет освобождать все свои территории, захваченные врагом. В ближайшее время, конечно, будут очень острые события по всему фронту. Речь не только о привязке к каким-то датам – сейчас много говорят о Дне независимости. Хотя, безусловно, и этот фактор надо учитывать.

Юсов напомнил, что в ГУР и раньше указывали на ключевую роль августа и сентября для дальнейшего развития событий в войне. По словам представителя разведки, глобальные и стратегические задачи путина не изменились, но за время полномасштабного вторжения российская федерация все дальше от достижения его целей.

Ранее заместитель председателя Херсонского областного совета Юрий Соболевский заявил, что большинство военного командования оккупантов уже покинуло Херсон. По его словам, это указывает на то, что все планы захватчиков касательно области провалились.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1