ВСУ не дали оккупантам прорваться в направлении Белогорки и отбросили их назад – Генштаб

Война в Украине 21:48 - 17 августа 2022

На Южнобужском направлении враг продолжает сосредотачивать усилия на удержании занятых позиций

ВСУ

Украинские военные не дали оккупантам прорваться в направлении Белогорки/Фото: Getty Images

Оккупанты не прекращают ведение воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами. Рашисты пытались прорваться в направлении Белогорки, но ВСУ отбросили их назад.

Детали

На Южнобужском направлении враг продолжает сосредотачивать усилия на удержании занятых позиций. Рашисты пытаются создать благоприятные условия для перехода в контрнаступление.

В Генштабе рассказали, что россияне пытаются нанести максимальные потери нашим подразделениям по всей линии столкновения. Также враг не прекращает ведение воздушной разведки беспилотными летательными аппаратами. В ведомстве сказали:

Нанес авиационные удары возле Белогорки, Лозовой, Белого Колодца и Посад-Покровского

Оккупанты пытались улучшить тактическое положение в направлении Белогорки. ВСУ нарушили их планы и отбросили на предыдущие позиции.

В акваториях Черного и Азовского морей корабельная группировка врага продолжает выполнять задачи по поддержке действий наземных войск. В готовности к применению высокоточного оружия находятся два носителя крылатых ракет морского базирования.

Ранее в Херсонской области взорвалась база российских оккупантов. Вместе с вражеской базой ВСУ ликвидировали, по меньшей мере, 12 оккупантов.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1