RU UA
1

ВСУ ударили по российским базам в Новоайдаре и Сватово – сводка Генштаба

Война в Украине 08:37 - 20 сентября 2022

Всего 18 сентября было уничтожено и выведено из строя около 50 единиц вражеской военной техники

ВСУ

Сводка Генштаба ВСУ/Фото: Facebook/Автор: General Staff of the Armed Forces of Ukraine

18 сентября в районе Новоайдара ВСУ совершили успешный удар по району сосредоточения вооружения и военной техники оккупантов. В Генштабе поделились новой утренней сводкой о ситуации на фронте.

Детали

Всего 18 сентября было уничтожено и выведено из строя около 50 единиц вражеской военной техники. Также в районе Сватово подразделения ВСУ ударили по району сосредоточения живой силы рашистов. 70% находившегося на указанном объекте личного состава погибли.

На Северском направлении оккупанты совершили обстрел в районах населенных пунктов Николаевка Черниговской области и Нововасиловка, Славгород и Рясное Сумской области.

На Слобожанском направлении враг атаковал в районах населенных пунктов Казачья Лопань, Шевченково, Дергачи, Каменка, Стрелка, Глубокое и Двухлетняя.

На Краматорском направлении рашисты стреляли по районам населенных пунктов Александровка, Донецкое, Райгородок, Щурово, Кривая Лука, Озерное, Белогоровка, Пришиб, Григоровка и Северск.

На Бахмутском направлении были обстреляны Майорск, Николаевка, Верхнекаменское, Соледар, Бахмутское, Бахмут, Веселая Долина, Отрадовка, Веселое, Выемка, Николаевка Вторая, Нью-Йорк, Белогоровка, Юрьевка, Спорное, Зайцево и Яковлевка;

На Авдеевском направлении враг обстрелял Красногоровку, Марьинку, Новомихайловку и Первомайское;

На Новопавловском и Запорожском направлениях противник активных действий не вел. От артиллерийских обстрелов пострадали населенные пункты Угледар, Большая Новоселка, Никольское, Малые Щербаки, Новомайорское, Малая Токмачка, Красное, Павловка, Гуляйполе, Новополь и Времовка.

На Южнобужском направлении враг атаковал более 28 населенных пунктов. Среди них Александровка, Новогригоровка, Заря, Шевченково, Мирное, Широкое, Белогорка, Безымянное, Миролюбовка, Высокополье и Ольгино.

Ранее мы сообщили, что ВСУ отбили атаки оккупантов в районах трех населенных пунктов. В Генштабе рассказали, что рашисты пытаются оккупировать Донецкую область.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей