ВСУ продолжают держать оборону на юге и востоке: актуальная карта боевых действий

Война в Украине 15:29 - 22 сентября 2022

Украинские защитники продвинулись в Донецкой области и взяли под огневой контроль логистические пути врага в Херсонский области

Актуальная карта боевых действий в Украине на 22 сентября/Фото: Getty Images

Актуальная карта боевых действий в Украине на 22 сентября/Фото: Getty Images

В Минобороны Британии представили актуальную карту боевых действий в Украине. Украинские военные продолжают держать оборону на юге и востоке, также ВСУ имеют определенные успехи на отдельных участках фронта.

Детали

По данным британской разведки, тяжелые бои сейчас идут на Донбассе. Россияне продолжают штурмовать позиции ВСУ в районе Песков и обстреливают населенные пункты из тяжелого вооружения. Украинские военные продвинулись у Лимана Донецкой области. Также бои идут вдоль левого берега реки Оскол, ранее форсированной ВСУ.

В Запорожской области оккупанты пытаются сдержать наступление украинских защитников и обстреливают всю линию фронта. В Херсонской области ВСУ преуспевают на севере региона. Украинские защитники также взяли под огневой контроль логистические пути врага.

Карта боевых действий на 22 сентября/Фото: Минобороны Британии

Ранее в Генштабе назвали потери российских оккупантов в полномасштабной войне с Украиной. По состоянию на 22 сентября ВСУ ликвидировали уже 55 510 рашистов.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1