ВСУ ранили российского командира в районе Сватово – сводка Генштаба

Война в Украине 09:03 - 23 сентября 2022

В Генштабе поделились сводкой о ситуации на фронте

ВСУ

Сводка Генштаба ВСУ/Фото: Facebook/Автор: General Staff of the Armed Forces of Ukraine

ВСУ ранили российского командира 144 мотострелковой дивизии генерал-майора Цокова в районе Сватово. В Генштабе поделились сводкой о ситуации на фронте.

Детали

С 19 по 20 сентября в военный госпиталь в Ростове-на-Дону доставили 105 тел погибших российских военнослужащих. Там осуществляются подготовительные меры по принятию еще 200 тел.

22 сентября рашисты нанесли 4 ракетных и 27 авиационных ударов, совершили более 75 обстрелов из реактивных систем залпового огня по военным и гражданским объектам Украины.

На Северском направлении оккупанты стреляли в районах населенных пунктов Шалыгино, Миропольское, Волфино и Ездецкое Сумской области.

На Слобожанском направлении рашисты обстреляли районы населенных пунктов Дубновка, Гоптовка, Волчанск, Каменка и Купянск.

На Краматорском направлении враг нанес удары по населенным пунктам Маяки, Николаевка, Диброва, Кривая Лука, Пришиб и Северск.

На Бахмутском направлении оккупанты обстреляли Соледар, Бахмутское, Бахмут, Веселая Долина, Зайцево, Веселое, Белогоровка и Яковлевка.

На Авдеевском направлении рашисты атаковали населенные пункты Красногоровка, Опросное, Марьинка, Новомихайловка.

На Новопавловском направлении враг нанес удары по Угледару, Золотой Ниве, Нескучному, Времовке, Новоукраинке, Большой Новоселке.

На Запорожском направлении противник активных действий не проводил, тем не менее обстрелял из артиллерии населенные пункты Малая Токмачка, Новая Токмачка, Малые Щербаки, Зеленое Поле, Железнодорожное и Ровнополье.

На Южнобужском направлении обстрелам подверглись более 20 населенных пунктов.

Ранее ВСУ атаковали командный пункт оккупантов в Новой Каховке. Ракетно-артиллерийские подразделения выполнили более 130 огневых задач.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1