ВСУ ликвидировали упрямого коллаборанта в гостинице Херсона. Видео

Война в Украине 13:27 - 25 сентября 2022

Украинские защитники нанесли удар по зданию, где находился Алексей Журавко

Алексей Журавко

В Херсоне был уничтожен очередной коллаборанта. Фото: Скриншот из видео 24 канала

Сегодня утром, 25 сентября, прогремел взрыв возле центрального рынка в отеле Херсона "Play". О последствиях атаки ВСУ рассказал депутат Херсонского облсовета и военнослужащий Сергей Хлань. По его словам, военные ликвидировали представителя россии на оккупированной части региона.

Там были росгвардейцы и пропагандистская съемочная группа Russia Today. Сейчас все российские паблики сообщают, что отправился в ад бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко

Алексей Журавко. Фото: twitter.com/avzhuravko1

Сергей Хлань отметил, что пропагандист был народным депутатом от Партии регионов. Родом из Олешек, откуда и избирался в парламент. После Революции Достоинства 2014 предатель скрывался в москве.

Журавко был упорным коллаборантом. С 2014 г. он был пропагандистом и теперь появился в Херсонской области уже как представитель россии. Начал сразу заниматься тем, что грабил предпринимателей и отжимал бизнес, который располагался на территории Олешек и вообще Херсонской области

Ниже можете посмотреть видео, где военнослужащий рассказывает о взрыве в Херсоне.

 

Ранее мы сообщали, что оккупанты и коллаборанты массово покидают Херсон и область. Ряд подразделений получил приказ выводить личный состав на левый берег Днепра. 

Источник: 24 канал

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1