Закрыли дыру: Арестович рассказал, куда рф бросила первых мобилизованных россиян

Война в Украине 07:33 - 29 сентября 2022

Советник ОП уверен, что новомобилизованных россиян бросили на фронт без необходимой военной подготовки

Арестович рассказал, куда кремль бросил первых мобилизованных россиян/Фото: Офис президента

Арестович рассказал, куда кремль бросил первых мобилизованных россиян/Фото: Офис президента

Советник Офиса президента Алексей Арестович рассказал, что рф уже отправила в Украину первых  мобилизованных россиян. Он рассказал, где сейчас находятся новоиспеченные оккупанты.

Детали

Арестович сообщил, что пока в Украине немного мобилизованных россиян. Однако через несколько недель рф направит на фронт основную массу своих военных.

Советника Офиса президента рассказал:

Их напихали в первые подразделения в районе Сватового (Луганская область - ред.), в Харьковской области, где нужно срочно затыкать дыру. Основная масса подгребет недель через две

Арестович убежден в том, что мобилизованные россияне не будут проходить какие-либо учения и военную подготовку. Он сказал:

Большая часть пойдет на доставку. Их же свозят со всей россии. Ну, кому-нибудь, может, дадут стрельнуть несколько раз, бросить гранату. И это вряд ли. 200 тысяч гранат нужно потратить на обучающий бросок? Богатенько. И все, и вперед с песней в бой

Советник ОП предположил, что в первую волну рф бросит на фронт 80-90 тысяч военных. Он отметил, что в полномасштабном вторжении 24 февраля участвовало около 320 тысяч человек.

Арестович добавил:

Сейчас их меньше 150 тысяч. Они даже группировки вторжения не восстановят. Они с тех пор стали гораздо слабее, а нас стало больше, мы стали более обученными, мы стали злее, с победами и с западным вооружением. Ну, что нам эти 90 тысяч? Масло для штыка. Они вообще ничего не умеют

Ранее представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Андрей Юсов рассказал, что на горячую линию "Хочу жить" начало поступать все больше звонков от россиян. Он сообщил, что новомобилизованные россияне и те, которых еще не мобилизовали узнают, как сдаться в плен.

Источник: Фейгін Live

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1