RU UA
1

В россии намерены отправлять заключенных на войну в Украине как "наказание"

Война в Украине 11:07 - 02 октября 2022

Путин пытается пополнить ряды бойцов таким путем, ведь большинство мужчин не изъявляют желания воевать

Российские заключенные

Российских заключенных планируют отправлять на войну в Украину. Фото: Pixabay/Автор- Claudio_Scott

Российское военное руководство тщательно скрывает подлинные потери среди личного состава. Недавно на рассмотрение госдумы России внесли законопроект об изменениях в Уголовном Кодексе, предусматривающих отбывание наказания осужденных в районе ведения боевых действий в Украине. Об этом сообщили в Генштабе ВСУ.

Читайте также: В Раде рассказали, изменится ли ситуация на фронте после мобилизации в россии

ВСУ ежедневно ликвидируют оккупантов и вражескую технику в больших количествах.

Только в результате огневого поражения вражеского объекта в районе Золотого Луганской области противник потерял около 60 человек погибшими и ранеными, а также четыре единицы военной техники

В Генштабе заявляют, что военное руководство России продолжает искать способы укрепления своих сил на южном направлении. В частности, на временно оккупированной территории Украины российские власти активизировали меры по принудительной мобилизации мужского населения призывного возраста для восполнения потерь вражеских воинских частей.

Для своевременного выполнения мобилизационных мероприятий и подавления сопротивления местного населения города Бердянск и Мелитополь прибыли дополнительные подразделения росгвардии

Напомним, россия уже призвала 100 тысяч человек из 300 тысяч. В Генштабе ВСУ оценивают, что количество мобилизованных россиян превысит ожидаемое число.

Источник: Генштаб ЗСУ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей