RU UA
1

Уничтожили вражеский самолет и штурмовик: ВСУ нанесли 19 ударов по позициям оккупантов

Война в Украине 22:13 - 03 октября 2022

Подразделения противовоздушной обороны сбили вертолет Ка-52 и штурмовик Су-25 оккупантов

Уничтожили вражеский самолет и штурмовик: ВСУ нанесли 19 ударов по позициям оккупантов

Вечерняя сводка Генштаба/Фото: Генштаб ВСУ/Facebook

За сутки оккупанты нанесли 2 ракетных и 7 авиационных ударов, совершили более 35 обстрелов с РСЗО. Об этом говорится в вечерней сводке Генштаба ВСУ.

Детали

За сутки от вражеских обстрелов пострадало более 20 населенных пунктов. Среди них – Днепр, Запорожье, Бахмут, Спорное, Марьинка, Соледар, Белогоровка, Благодатовка и Железнодорожное.

Российское военно-политическое руководство приняло новое решение. Потери подразделений, находящихся непосредственно на линии столкновения, пополняют за счет представителей так называемых "силовых структур", которые действуют на временно оккупированной территории Донецкой области.

Как сообщают в Генштабе, украинская авиация нанесла 19 ударов по позициям врага. Подтверждено поражение двух опорных пунктов, четырнадцати мест сосредоточения вооружения и военной техники, а также трех зенитных ракетных комплексов противника.

Кроме того, подразделения противовоздушной обороны сбили вертолет Ка-52 и штурмовик Су-25 оккупантов.

Напомним, что чешские волонтеры купили для ВСУ танк. Активисты планируют продолжить сбор на боеприпасы для танков и для чешских самоходных гаубиц Dana и РСЗО RM-70 Vampire. 

Источник: Генштаб ЗСУ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей