RU UA
1

Информационный терроризм: в СНБО рассказали, почему рф усилила ядерный шантаж

Война в Украине 17:30 - 04 октября 2022

Россия и дальше будет усиливать шантаж ядерным оружием

Информационный терроризм: в СНБО рассказали, почему рф усилила ядерный шантаж

В СНБО прокомментировали усиление ядерного шантажа рф/Фото: South Korean Defense Ministry via Getty Images

Российская федерация продолжает шантажировать мир ядерным взрывом. В последние дни СМИ распространяют информацию о том, что кремль, возможно, хочет применить ядерное оружие. В СНБО прокомментировали угрозы рф.

Детали

Центр противодействия дезинформации СНБО сообщает, что россия и дальше будет усиливать ядерный шантаж, поэтому существует большая вероятность разного рода провокаций со стороны рф.

Недавно итальянская газета La Repubblica сообщила, что российская "подлодка с ядерными боеголовками вышла на испытания". Затем The Times написал, что "путин приказывает отправить в Украину ядерный военный поезд".

В СНБО предостерегают, что еще в начале полномасштабного вторжения рф на территорию Украины кремль привел ядерные силы в состояние особого боевого дежурства. В сообщении говорится:

Показательная демонстрация россии готовности в любой момент нанести ядерный удар по территории Украины – очередная стадия информационного терроризма, устроенного рф, чтобы склонить Украину к переговорам на условиях кремля

Напомним, что американский генерал назвал цели ядерного шантажа путина. Эксперт уверен, что российский диктатор пытается уменьшить поддержку Украины.

Источник: ЦПД РНБО

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей