RU UA
1

Иранские "Шахиды" не помогут, вы – проиграли: Зеленский обратился к рашистам

Война в Украине 08:05 - 06 октября 2022

По его словам, украинцы находятся на своей земле и чувствуют свою правоту, в то время как в россии происходят процессы, ведущие к "самоуничтожению"

Иранские "Шахиды" не помогут, вы – проиграли: Зеленский обратился к рашистам

Зеленский в обращении к оккупантам сказал, что они уже проиграли / Фото: Офис президента

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что российским оккупантам не поможет выиграть войну никакое оружие, включая иранские дроны "Шахиды".

Даже если вы (оккупанты – ред.) еще где-то в мире найдете какое-то другое оружие с таким же "естественным" для вашего "русского мира" названием, как эти вот иранские "Шахиды", которыми вы пытаетесь бомбить такие наши города, как например Белая Церковь... Это все равно ничем вам не поможет. Вы уже проиграли, – подчеркнул глава государства.

По его словам, украинцы находятся на своей земле и чувствуют свою правоту, тогда как в россии происходят процессы, ведущие к "самоуничтожению":

Украинцы знают, за что воюют. И все большее число граждан россии осознают, что они должны погибнуть просто потому, что один человек не хочет прекратить войну. Очевидно, кто победит.

Напомним, вчера ночью российские оккупанты атаковали Белую Церковь в Киевской области иранскими дронами-камикадзе. В городе раздались несколько взрывов, начались пожары. Глава Киевской ОВ Алексей Кулеба подтвердил информацию о взрывах и сообщил о по меньшей мере одного пострадавшего. Запуск дронов мог быть осуществлен с территории Беларуси.

Источник: Twitter / Zelenskiy

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей