RU UA
1

В Мелитополе "кадыровец" под наркотиками открыл огонь в больнице — мэр

Война в Украине 13:44 - 09 ноября 2022

Оккупант выстрелил в лицо своему соседу по палате

В Мелитополе "кадыровец" под кайфом стрелял в пациента в больнице/Фото: Getty Images

В Мелитополе "кадыровец" под кайфом стрелял в пациента в больнице/Фото: Getty Images

Мэр Мелитополя Иван Федоров рассказал о буднях в оккупированном россиянами городе. В больнице Мелитополя "кадыровец" под действием наркотиков начал стрельбу.

Детали

Врачи вынуждены были оказывать помощь "кадыровцу" в состоянии наркотического опьянения. В палате он открыл огонь и выстрелив мужчине в лицо.

Федоров рассказал, что в стационар массово привозят на лечение раненых оккупантов. Недавно врачи оказывали медицинскую помощь рашисту в состоянии наркотического опьянения.

"Кадыровец"  открыл огонь прямо в палате. Мэр Мелитополя рассказал:

Он едва не убил своего гражданского соседа по палате, выстрелив мужчине в лицо. Только благодаря профессионализму врачей мужчину удалось спасти

Федоров отметил, что это лишь один из штрихов картины жизни в оккупации. Он сказал, что жизнь в оккупации полна ужаса и смертельной опасности.

Оккупанты многие процветающие украинские территории превратили в средневековые города. В Сети показали объявление, которое характеризует Донецк после прихода "русского мира". Жителей когда-то богатого и процветающего мегаполиса просят не выливать экскременты из окон.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей