RU UA
1

Данилов рассказал, сколько еще массированных ударов по Украине может нанести россия

Война в Украине 21:48 - 22 ноября 2022

Секретарь СНБО отметил, что у врага сейчас проблемы с высокоточными ракетами

Данилов

Россия может нанести ещё три-четыре массированных удара по Украине/Фото: Офис президента Украины

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов рассказал, сколько еще массированных ударов по Украине может нанести рф. Он отметил, что у врага сейчас проблемы с высокоточными ракетами.

Детали

Данилов сказал:

То нападение, которое было 15 ноября, было одним из самых мощных. Если речь идет о таком обстреле, который был 15 числа, то это максимум три-четыре раза они могут еще сделать такие обстрелы

Секретарь СНБО отметил, что у оккупантов есть большое количество ракет С-300, но с запасами высокоточных – все не так хорошо. Он подчеркнул:

Есть понимание, сколько осталось - определенных ракет осталось меньше 10%, есть ракеты, которых осталось 18%, есть ракеты, которых, к сожалению, чертовски много на территории рф - это ракеты С-300. Их слишком много. Ими сейчас и швыряют в Запорожье, Херсон, Харьковскую область. У них их много. Что касается высокоточных ракет - мы четко осознаем, сколько они на сегодняшний день их имеют. Если бы все было хорошо, они бы точно не обращались в другую страну для того, чтобы им помогали ракетами

Ранее Алексей Резников показал, сколько у россии осталось ракет. Министр обороны Украины призвал демилитаризировать террористическое государство, чтобы жить в мире.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей