RU UA
1

Россияне несут огромные потери в Луганской области – сводка Генштаба

Война в Украине 09:21 - 26 ноября 2022

Оккупанты перегруппировываются для усиления группировок на Лиманском, Авдеевском и Новопавловском направлениях

Война

Сводка Генштаба/Фото: Getty Images

ВСУ продолжают уничтожать российских оккупантов. В Генеральном штабе рассказали о ситуации на фронте.

Детали

В Луганской области россияне несут большие потери. В Донецкой области ВСУ отбили 8 атак.

Оккупанты перегруппировываются для усиления группировок на Лиманском, Авдеевском и Новопавловском направлениях.

За 25 ноября подразделения Сил обороны Украины отразили атаки рашистов в районах населенных пунктов Яковлевка, Соледар, Бахмутское, Бахмут, Опитне, Первомайское, Красногоровка и Невельское Донецкой области.

На Волынском, Полесском и Северском направлениях обстановка без существенных изменений.

На Слобожанском направлении оккупанты совершили артиллерийские обстрелы по районам населенных пунктов Казачья Лопань, Стрелка, Липцы, Старица, Огурцово и Двухлетняя Харьковской области.

На Купянском и Лиманском направлениях враг ведет активную оборону, обстрелял из танков и ствольной артиллерии районы населенных пунктов Купянск, Берестово, Кисловка и Табаевка Харьковской области; Стельмаховка, Макеевка и Площадка в Луганской области и Ямполевка и Торское Донецкой области.

На Бахмутском и Авдеевском направлениях рашисты сосредотачивают основные усилия на ведении наступательных действий. Зафиксированы обстрелы в районах населенных пунктов Соледарь, Бахмутское, Бахмут, Клещиевка, Красногоровка, Веселое, Авдеевка, Опытное, Водяное, Невельское и Марьинка Донецкой области.

На Новопавловском и Запорожском направлениях враг ведет активные оборонительные действия. Совершил обстрелы из танков и всего спектра артиллерии по районам населенных пунктов Угледар, Пречистовка, Нескучное, Времевка, Новополь, Зеленое Поле Донецкой области и Ольговское, Гуляйполе, Гуляйпольское и Волшебное в Запорожье.

На Криворожском и Херсонском направлениях противник осуществляет фортификационное обустройство позиций по береговой линии и в глубине обороны, совершенствует логистическое обеспечение передовых подразделений, не прекращает артиллерийские обстрелы позиций наших войск и населенных пунктов на правом берегу реки Днепр. Непосредственно от вражеского огня пострадали города Очаков и Херсон.

Авиация сил обороны 25 ноября нанесла 14 ударов по районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники врага. Еще 4 удара нанесли по позициям зенитно-ракетных комплексов оккупантов.

Ранее мы сообщили, что россия к весне готовится потерять около 100 тысяч мобилизованных. Руководство россии понимает, что этот план подразумевает большие потери.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей