RU UA
1

"Сделаю стрим с набережной": Подоляк намекнул на срок деоккупации Крыма

Война в Украине 19:22 - 28 ноября 2022

Подоляк заявил, что скорее всего полуостров будут возвращать военным путем

"Сделаю стрим с набережной": Подоляк намекнул на срок деоккупации Крыма

Михаил Подоляк / Фото: Getty Images

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что через полгода уже получится поехать в деоккупированный Крым и провести там прямое включение с набережной Ялты.

Таким образом, уже к маю полуостров вернется под полный контроль Украины.

"Есть у меня там одно любимое место. Я хочу оттуда включиться, гарантирую. И мы поговорим с вами, каким будет свободный Крым. Тогда оттуда уже уедут все россияне", - сказал он.

Чиновник отметил, что война россии против Украины в конце-концов вызовет крах "русского мира", что станет естественным окончанием агрессии рф. Советник сказал, что ВСУ продолжают освобождать территорию государства от захватчиков, а за этим обязательно последует освобождение Крыма, что скорее всего произойдет военным путем. В случае, если оккупированный на данный момент полуостров не будет освобожден, со временем боевые действия могут начаться вновь.

"Через шесть месяцев я поеду на набережную Ялты, там у меня есть свое любимое место. Гарантирую вам, что я обязательно включу там телефон, и мы с вами поговорим о том, каким будет свободный Крым", — подчеркнул Подоляк.

Также он отметил, что все граждане россии, которые просто украли имущество украинцев, выедут с полуострова и вернутся домой.

Также Подоляк заявлял, что российским военным придется покинуть Запорожскую АЭС.

Источник: Freedom

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей