RU UA
1

Разведка сообщила, что в России заканчиваются высокоточные ракеты

Война в Украине 18:20 - 05 декабря 2022

Запасы вооружения врага находятся на критически низком уровне

Разведка сообщила, что в России заканчиваются высокоточные ракеты

Разведка сообщила, что в России заканчиваются высокоточные ракеты. Фото: Pixabay

Андрей Юсов, представитель ГУР Министерства обороны Украины, сообщил, что запасы высокоточных ракет в россии заканчиваются. Об этом он сообщил в эфире общенационального телемарафона.

Детали

Чиновник подчеркнул, что количество ракетного вооружения стремительно снижается по многим показателям. По его прогнозам, враг не сможет позволять себе частые массированные атаки.

Мы можем говорить, что весь мир видит очередной террористический акт, очередную террористическую атаку, подчеркиваю – гражданскую мирную инфраструктуру, прежде всего энергетическую. И наибольшее поражение терпят именно гражданские объекты и мирные жители. И это еще раз повод всему миру задуматься о признании России спонсором терроризма и террористическим государством. Да, это один из массированных обстрелов.

Однако Андрей Юсов подчеркнул, что ракет меньшего радиуса действия у врага достаточно. Это может означать сохранение опасности для прифронтовых регионов.

Украинская ПВО, противоракетная оборона готова, украинские энергетики готовы, ГСЧС – вся страна героически работает над уничтожением этих ракет, а во-вторых, над нейтрализацией последствий ударов, – отмечает представитель разведки.

Сегодня мы сообщали об очередной массированной атаке врага. 

Источник: Слово і Діло

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей