RU UA
1

Освобождают места для раненных оккупантов: в Луганской области пациентов выгоняют из больниц

Война в Украине 09:23 - 08 декабря 2022

Количество тяжелораненых российских военных растет, и их негде разместить

В Луганской области пациентов выгоняют из больниц из-за наплыва раненых оккупантов/Фото: Getty Images

В Луганской области пациентов выгоняют из больниц из-за наплыва раненых оккупантов/Фото: Getty Images

На оккупированной части Луганской области из больниц принудительно выписывают больных людей, которые еще не прошли лечение. Людей, которые нуждаются в лечении, выгоняют на улицу, чтобы отдать их места раненым российским оккупантам.

Детали

О ситуации в больницах Луганской области сообщили в Центре национального сопротивления. В ведомстве заявили, что из больниц выгоняют даже пациентов, которые подорвались на российских минах.

В сообщении говорится:

Никакого ранжирования больных нет. Люди со сложными травмами, даже, кто подорвался на русских минах, должны освободить места для российских военных

В Центре национального сопротивления сообщили, что число тяжелораненых россиян растет, и у оккупантов нет мест, где их разместить. Поэтому так называемая власть псевдореспублик решила найти свободные места, "выписывая" гражданских больных

В Минобороны Великобритании сообщили, что россия значительно сократила число боевых вылетов. В ведомстве отмечают, что это связано с успешной работой украинских сил ПВО и неблагоприятной погодой.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей