RU UA
1

В Воздушных силах объяснили, почему фиксируют частые полеты МиГ-31 в беларуси

Война в Украине 20:31 - 31 января 2023

В последнее время в Украине воздушные тревоги длятся недолго, что может свидетельствовать об учебных полетах

В Воздушных силах объяснили, почему фиксируют частые полеты МиГ-31 в беларуси

Противник пытается психологически повлиять на страны Европы/Фото: Hristo Rusev/Getty Images

В беларуси фиксируют частые полеты российских МиГ-31. По словам представителя Воздушных сил ВСУ Юрия Игната, таким образом противник пытается оказать психологическое влияние на страны Европы.

Детали

В эфире телемарафона представитель воздушных сил ВСУ Юрий Игнат объяснил тактику врага. Он говорит:

Это еще и психологический фактор влияния на страны Европы. Потому что в ток-шоу скабеевых и соловьевых не прекращается истерия угроз ядерными ударами, они это заявляют уже называя европейские столицы напрямую. Думаю, что в странах Европы и НАТО есть определенная реакция на то, что эти самолеты летают не так уж далеко от их границ

В последнее время в Украине воздушные тревоги длятся недолго. Это свидетельствует об учебных полетах в беларуси. В то же время представитель Воздушных сил заявил, что не стоит пренебрегать потенциальной угрозой. Он добавил:

Тревоги были масштабными в плане географии, но не столь длительными, как мы обычно ожидаем после взлетов МиГ-31К, которые являются носителями ракеты "Кинжал". То, что они были непродолжительны, свидетельствует о том, что это были тренировочные полеты для того, чтобы кто-то восстанавливал навыки, какие-то другие задачи

Напомним, что в Воздушных силах ВСУ рассказали, почему на крышах в москве устанавливают ПВО. Юрий Игнат отметил, что эффективность такой защиты сомнительна. 

Источник: Телеканал Рада

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей