RU UA
1

После возвращения "вышек Бойко" для российского флота этот участок закрыт – ВМС ВСУ

Война в Украине 15:22 - 12 сентября 2023

В то же время угроза с воздуха все еще остается

После возвращения "вышек Бойко" для российского флота этот участок закрыт – ВМС ВСУ

После возвращения "вышек Бойко" доступ для рф к этому участку моря закрыт/Фото: ГУР

В Военно-Морских силах ВСУ заявили, что после возвращения "вышек Бойко" доступ для рф к этому участку моря закрыт. Об этом пишет ИНТЕРФАКС-УКРАИНА со ссылкой на слова спикера ВМС Дмитрия Плетенчука.

Детали

После возвращения так называемых "вышек Бойко" доступ для россии к этому участку моря закрыт, украинские разведчики оставили противника без инструментов наблюдения и планирования операций.

Спикер Военно-Морских сил ВСУ Дмитрий Плетенчук заявил:

Что касается морской компоненты, то можно сказать, что для российского флота этот участок моря возле "вышек Бойко" пока недоступен. Благодаря нашим ракетчикам и подразделениям береговой артиллерии, которые не позволяют россиянам приближаться к этим вышкам. А украинские разведчики оставили врага без инструментов для планирования операций и наблюдения за морем

В то же время угроза с воздуха все еще остается. По словам Плетенчука, угрозы для Одесской области после этой операции не увеличились и не уменьшились, поскольку "россияне уже делают все, что могут, и все, что могли, они уже сделали".

Ранее мы писали, что ГУР показало уникальные кадры спецоперации. Главное управление разведки Министерства обороны сообщило о возвращении "вышек Бойко" под контроль Украины. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей