ПОСЛЕДНИЕ
13 июня, воскресенье
12 июня, суббота
Больше новостей

Илон Маск жалуется на психические расстройства

Мир 13:10 - 09 мая 2021

Об этом он заявил в одном из известных американских шоу

У Илона Маска синдром Аспергера

Илон Маск жалуется на психические расстройства (Фото: знімок із шоу Satuday Night Show)

Американский успешный бизнесмен, миллиардер, генеральный директор SpaceX и Tesla Илон Маск попробовал себя в роли ведущего музыкально-развлекательного шоу "Saturday Night Live". Его напарницей стала не менее известна и талантлива певица Майли Сайрус.

Невзирая на те, что Илону Маску не впервые приходится играть на камеру (он уже успел сняться в эпизодах фильмов: "Железного человека 2", "Симпсонах", "Южном парке", сериале "Теория большого взрыва"), ему все ровно становится неловко быть в центре публики.

Оказывается, звезда уже длительное время страдает психическими  расстройствами.  Они связаны с трудностями социального общения.Данный синдром носит название Аспергера. Иногда его еще называют формой высокофункционального аутизма.

"Для меня честь стать ведущим" Saturday Night Live ". Мое выступление сегодня историческое, ведь я стану первым ведущим SNL с синдромом Аспергера. По крайней мере первым, кто в этом признался", отметил Маск.

Он продемонстрировал еще и свое остроумие и отличное чувство юмора на эту тему, акцентировав внимание на изобретательность и успешность компаний:

"Я переизобрел электроавтомобили и отправляю людей на Марс на космическом корабле. Вы правда думали, что я при этом буду обычным спокойным парнем?"

Напомним, Маск стал самым высокооплачиваемым генеральным директором в США 2020 года.

 

Источник: Кореспондент.net
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Мир