В Канаде политик помочился во время видеоконференции: второй инцидент за месяц

Мир 15:05 - 29 мая 2021

Он решил пока временно сложить свои полномочия

Автор: Анна Калиниченко
Канадский политик снова оконфузился на онлайн-конференции

Фото: Страна. UA

Член либеральной партии Канады премьер-министра Трюдо, экс-исполняющий обязанности члена парламента для верховой езды в Pontiac (2015 г.) Уильям Амос снова привернул к себе внимание прессы и  политиков из-за неосторожных  действий на камеру.

14 мая состоялась закрытая встреча в виде конференции в Zoom с представителями Палаты общин. Тогда он решил сходить в туалет, забыв, что камера была включена.

Уильям Амос признает свою вину. Такой пост со словами извинения перед своими коллегами и народом  в целом политик опубликовал на личной странице  в Twitter.

Please see my statement. Veuillez lire ma déclaration. pic.twitter.com/ICc8WjqNZi

— William Amos (@WillAAmos) May 28, 2021

 

Он заявил, что пока приостанавливает свою деятельность парламентского секретаря министра инноваций, науки и промышленности.

"Я временно откажусь от своей роли парламентского секретаря и от своих обязанностей в комитете, чтобы обратиться за помощью ",  — написал Уильям Амос в Twitter.

За какой именно помощью мужчина собирается обратиться, можем только догадываться. 

Отметим, это не первое его неудобное положение во время конференции. 15 апреля один из политиков Себастьян Лемир сделал скриншот заседание с элементами 18+ на котором присутствовал Уильям Амос. Тогда член Либеральной партии появился обнаженным на камеру. Он заявил, что только вернулся с пробежки и как-бы случайно включил камеру, когда переодевался. Коллега, который сделал снимок, в свою очередь, не смог объяснить, как фото оказалось в руках журналистов. Тогда работники начали смеяться, мол, стоит напомнить Уильяму, что существуют костюмы и галстуки и они здесь были бы более уместны.

 

Источник: Букви

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев