В Британии мужчина принес в жертву дьяволу своих сестер, чтобы выиграть в лотерее

Мир 13:41 - 10 июня 2021

Дьявол подвел преступника, и он ничего не выиграл

мужчина убил своих сестер, чтобы принести жертву дьяволу

Фото: Getty Images/Автор — Joe Raedle

19-летний Даниал Хуссейн из Лондона купил лотерейный билет и решил во что бы то стало победить в азартной игре. Юноша не придумал ничего лучшего, чем заключить сделку с дьяволом. Для надежности он решил преподнести жителю ада презент в виде жертвоприношения.

Мужчина пришел на празднование дня рождения одной из своих сестер, где убил двоих родственниц. Жертвами стали 46-летняя Бибу Генри и 27-летняя Николь Смолман. Тела женщин нашли на следующий день  в парке Лондона.  Одной сестре злоумышленник нанес 8 ножевых ранений, а второй – 28.

Прокурор Оливер Глазго рассказал, что при обыске дома подозреваемого правоохранители обнаружили рукописный документ, который якобы является соглашением между Даниалом Хуссейном и дьяволом. В сделке мужчина просит властелина преисподней помочь ему выиграть в лотерее, взамен он пообещал принести в жертву своих сестер. К "документу" также был приложен лотерейный билет. Помимо прочего Даниал пожелал, чтобы его не заподозрили в преступлении.

Но дьявол бессовестно подвел мужчину. Мало того, что он был задержан полицией за убийство, так еще и лотерейный билет оказался невыигрышным. В свою очередь подсудимый все отрицает.

Ранее мы информировали, китаец задушил жену и перемолол ее тело в мясорубке.

Источник: The Mirror

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев