ПОСЛЕДНИЕ
20 июня, воскресенье
19 июня, суббота
Больше новостей

Незаконная красота: в Пакистане мужчину арестовали из-за роскошных волос

Мир 16:55 - 11 июня 2021

Полицейские восприняли Абузара Мадху за преступника

Абузар Мадху

Автор: Abuzar Madhu/Фото: Instagram

Житель Пакистана был арестован из-за отличительной черты, мужчина - обладатель роскошных волос. Инцидент произошел поздней ночью. 28-летний учитель Абузар Мадху ожидал такси, как вдруг появились сотрудники полиции. Они попросили мужчину проехать с ними в отделение. Абузар Мадху рассказал:

Меня часто останавливают на улице, в том числе и полиция. Такое бывает до трех раз в день. Меня принимают за преступника. Впрочем, это был мой первый арест... Хотя и мои волосы были собраны в гульку.

Мужчина пытался объяснить правоохранительным органам, что не нарушал закон. Однако, полицейские не послушали его, они утверждали, что внешний вид Абузара может негативно повлиять на подрастающее поколение. В участке 28-летнего мужчину обыскали, в воспитательных целях посадили за решетку.

Абузар Мадху был освобожден на следующее утро. Из участка его забрали друзья. Мужчина рассказал, что сменит свой образ только по своему желанию, а не из-за полицейских.

В Пакистане непринято иметь длинные волосы. Зачастую незнакомцы избегают людей с роскошными волосами, а работники правоохранительных органов часто обращают внимание.  

Ранее мы сообщили, что в Индии мужчина 11 лет держал любимую в запертой комнате.

Источник: Vice
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Мир