Близнецы из Палестины создали кафе из старого самолета Boeing. Видео

Мир 16:29 - 21 июля 2021

На реализацию проекта было потрачено 22 года

707

Фото: Getty Images/Автор: Scott Barbour

Два брата-близнеца Ата и Хамис аль-Сайрафииз Палестины создали кафе из списанного самолета Boeing 707. На пути к своей мечте они столкнулись с множеством трудностей.

Братья купили самолет еще в 1999 году за $100 тысяч. Он находился в Израиле, поэтому его транспортировка в Палестину вызвала много проблем. Главная трудность заключалась в том, что в стране нет аэропортов. Поэтому его транспортировка в Палестину привлекла внимание местных жителей.

Ата и Хамис убрали все сиденья и стеклопакеты из кабины самолета. Они перекрасили внутреннюю часть в белый цвет и заменили пол на деревянный ламинат. Уже скоро внутри будут установлены столы для посетителей.

Сперва в кафе будут предлагать быстрое питание и кальяны. Братья планируют назвать его "рестораном и кофейней палестино-иорданских авиакомпаний". 

Кафе должно было открыться ещё в 2000 году, но все планы пришлось изменить из-за событий, которые происходили в Палестине в то время. Также открытие пришлось перенести из-за пандемии коронавируса.

Братья настроены позитивно и заявили, что их проект будет иметь успех. Они уверены, что такая интересная идея привлечет много внимания.

Ранее мы сообщали, что в Испании построили самый высокий небоскреб в Европе.

Источник: Euro News

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев