ПОСЛЕДНИЕ
31 июля, суббота
30 июля, пятница
Больше новостей

Мальчик несколько лет отращивал длинные волосы, чтобы отдать их на благотворительность. Фото

Мир 16:15 - 22 июля 2021

Также мальчику удалось собрать деньги для пожертвований онкобольным детям

Мальчик

Фото: SWNS/Автор: Stacy Waller

10-летний Томас Уоллер несколько лет подряд отращивал волосы длиной 35 сантиметров. Он сделал это для того, чтобы пожертвовать их большую часть на благотворительность.

В 2019 году Томас узнал, что онкобольные дети лишаются своих волос из-за химиотерапии. Он посчитал, что это несправедливо и решил помочь им.

Сперва Томас рассказал о своем плане школьному учителю. Он заявил, что мальчик поступит правильно. После этого Томас сообщил о своем решении родителям.

Мать мальчика рассказала:

Мы не можем не гордиться Томасом. Он сказал, что однажды он думал о детях, которые потеряли волосы, как это несправедливо и что они, видимо, грустят. Так он и решил отрастить волосы

Иногда сверстники насмехались над Томасом, называя его "девчонкой". Но мальчик ни разу не пожалел о своем решении. Он заявил:

Я просто хотел сделать счастливым хоть одного маленького ребенка, который потерял свои волосы

Тем не менее, футбольная команда, в которой играет Томас, поддержала его. Другие дети дали ему прозвище "Гарет Бэйл". Так звали футболиста, который также носил длинные волосы.

Фото: SWNS/Автор: Stacy Waller

За два года Томасу удалось собрать $5515. Он отдал все деньги фонду Princess Trust, которая создает парики для онкобольных детей. Мать мальчика добавила:

Он сказал, что чувствует себя немного странно, ведь его волос больше нет. Однако он очень гордится тем, что растил их так долго и сможет помочь стольким детям

Ранее мы сообщали, что в Лос-Анджелесе строят миниатюрные дома для бездомных.

Источник: Metro
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Мир