ПОСЛЕДНИЕ
16 сентября, четверг
Больше новостей

Священник зашил себе рот в знак протеста против замалчивания темы климата в СМИ. Видео

Мир 18:36 - 03 августа 2021

Таким образом мужчина выразил протест против СМИ, которые недостаточно освещают темы, связанные с изменением климата

В Великобритании священник зашил себе рот, протестуя против замалчивания изменения климата

Скриншот: YouTube/Christian Climate Action

Британский священник Тим Хьюис странным образом выразил протест тому, что тему изменения климата умалчивают СМИ, принадлежащие Руперту Мердоку. Мужчине зашил себе рот.

Видео процесса сняли в Лондоне недалеко от дома, где расположен принадлежащий Мердоку холдинг News Corporation.

71-летний Хьюис заявил:

Я зашиваю рот, чтобы продемонстрировать ужасный и жестокий хаос, который действия Мердока принесли миру, и символически сделать видимой эту истину. Сегодня во всем мире бесчисленное множество людей лишены голоса и страдают из-за чрезвычайной климатической ситуации. Климатическая наука и правда приглушены, а о тех, кто страдает, не слышно.

Как рассказал священник, на протяжении десятилетий Мердок отрицает, что проблема изменения климата есть, а он в этом вопросе влияет на правительство.

Тим Хьюис встал неподалеку и держал плакат с изображением марионеток и надписью "Лицемер Мердок кукловодит Борисом и Прити" (речь идет о британском премьер-министре Борисе Джонсоне и главе МВД Прите Пател). Мужчина считает, что Руперт Мердок должен предстать перед судом за свои преступления против планеты.

Отметим, что к News Corporation относятся газеты Wall Street Journal, Times, Sun и New York Post, а также ряд спутниковых операторов и информационное агентство Dow Jones.

Добавим, в Евросоюзе рассказали, как готовятся к глобальной экологической катастрофе.

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев